Plan de negocios para la creación de una escuela de postgrado en tecnologías informáticas y de telecomunicaciones en la FIEC-ESPOL - ESPOL. FIEC (2009)
Trabajo propuesto para elaborar un plan de negocio para la creación de una escuela de postgrado en las áreas de tecnologías informáticas y de telecomunicaciones que cubra las necesidades de los profesionales en base a criterios de innovación y competitividad. Este documento plantea que la escuela de postgrado inicie con una maestría de ingeniería con especialización en telecomunicaciones, que se realizará en un lapso de veintidós meses, en el primer periodo y dos maestrías en el segundo periodo. Las mallas diseñadas se ajustan a las necesidades del mercado laboral y de los maestrantes, está pensada con el objetivo de que sea competitiva y actual.