Diseño de lineamientos de señalización turística para el sistema integrado de transporte masivo metrovía - Espol (2016)
El presente proyecto se llevó a cabo con el fin de proponer lineamientos de señalización turística en el sistema integrado de transporte masivo metrovía, para lo que se realizó un estudio en búsqueda de información que concierna a la situación actual de la señalización con la que cuenta este medio de transporte, sugiriendo una solución pertinente para satisfacer las necesidades de los turistas en cuanto a información y facilidades que requieren en este aspecto. Se realizaron diferentes metodologías de investigación, las cuales comprenden revisión documental con base en la recolección de información de libros, documentos de investigación, páginas web oficiales, tesis y proyectos relacionados al tema, además de guías y folletos proporcionados por el municipio de Guayaquil.