Comunicación UART de la PC con la plataforma interactiva creada, basada en la tarjeta de desarrollo AVR Butterfly a través del puerto serie RS232 - ESPOL. FIEC (2011)
Este artículo tiene como objetivo de mostrar el funcionamiento de la comunicación UART, a través del puerto serie del computador hacia la plataforma interactiva creada, que está basada en el kit de desarrollo AVR Butterfly, la cual va permitir verificar los recursos disponibles en la comunicación UART y desarrollar muchos proyectos, el kit de desarrollo consta de un micro-controlador integrado el Atmega169, de una pantalla LCD, de un joystick que nos permite la interacción con la tarjeta y de otra funciones muy optimas para la realización de proyectos.