Estudio de la electrificacion rural en el Ecuador - ESPOL. FIEC (1973)
Se analiza la forma como se ha llevado a cabo el programa de electrificación rural en México, Estados Unidos, Brasil, Colombia y se estudian las recomendaciones de la III Conferencia Latinoamericana de Electrificación Rural. Se hace un estudio de los problemas existentes en el país y la posición actual del campo en materia de electrificación y el estado de las redes eléctricas, así como también los problemas económicos por los que atraviezan los compesinos y los costos de la energía eléctrica producida por las empresas que dan servicios a esta zona.