Caracterización y propuesta de mejora en la productividad del laboratorio de larvas JENFEL - Espol (2017)
Las propuestas para la mejora en la productividad del laboratorio de larvas de camarón JENFEL tienen como punto principal mejorar el sistema de producción basándose en la capacitación hacia el personal que labora en el laboratorio, mediante un diagnóstico de los principales problemas que tiene el proceso productivo, determinando así la causa primordial de la disminución de la producción en el mismo. Por lo tanto, se realizara capacitaciones al personal, para de esta manera se logre obtener buenos resultados en cuanto a producción, servicio, y producto de muy buena calidad.