Análisis estadístico de las causas de morbilidad más frecuentes en la provincia de El Oro: Años 2000-2004 - Espol (2017)
El objetivo del presente trabajo es realizar un análisis estadístico de las causas de morbilidad más frecuentes en la provincia El Oro durante los años 2000 al 2004, el mismo que se hace en base a las características investigadas de las personas que se han registrado en estado mórbido en dicho intervalo de tiempo en cada una de las áreas de salud específicamente en consulta externa. Para el análisis que se presentará a continuación se tomaron datos proporcionados por el departamento de estadística de la dirección provincial de salud de El Oro.