Diseño de un sistema de control aplicado al departamento contable de la empresa Intervisatrade s.a. para la mejora administrativa y financiera, a través de indicadores de medición - Espol (2011)
Debido a la gran competencia en el comercio que existe actualmente, la mayoría de las empresas busca implementar algún tipo de estrategía para esta manera cumplir con los objetivos que se han planteado y de esta forma distinguirse y sobresalir en el mercado. Las cinco S es una herramienta que permite lograr un trabajo más organizado, ordenado, confortable y limpio de forma permanente para conseguir una mayor productividad y un entorno laboral.