Instalación de un hotel para mascotas en la ciudad de Portoviejo provincia de Manabí - Cárdenas Loor, Mary Elizabeth (2013)
La implementación de un hotel para mascotas en la ciudad de Portoviejo, se desarrolla a partir de la investigación del mercado y constituye una idea innovadora, por cuanto en la provincia de Manabí, no existe este tipo de servicio integral que consta de: hotel, guardería, clínica veterinaria, spa, peluquería, servicio de transporte entrenamiento para canes y área de diversión. La investigación demuestra la existencia de un importante mercado desatendido y con una demanda creciente.