Almacenamiento masivo de datos de posicionamiento gps en un pen driver para su posterior utilización con mapas de trayectoria compatibles con google earth - ESPOL. FIEC (2010)
Sobre el almacenamiento masivo de datos de posicionamiento GPS en un Pen Driver para su posterior utilización con mapas de trayectoria compatibles con Google Earth