Sistema de visualización de alta resolución de imágenes científicas - Sánchez Compte, Jorge (2009)
En la actualidad se utilizan cada vez más los gráficos para representar datos científicos que se quieren analizar. Debido al tamaño y capacidad restringida de los monitores de las computadoras personales, se hace necesaria la construcción de pantallas de visualización con alta resolución para poder mostrar y compartir estos gráficos. En este artículo se muestran los elementos, tanto de hardware como de software, utilizados para la construcción de una de estas pantallas de visualización en el Centro de Tecnologías de Información de la Escuela Superior Politécnica del Litoral.