Control de posicionamiento de una antena satelital - ESPOL. FIEC (2010)
En el primer capítulo se realiza un análisis del problema, con el cual se intenta tener una mejor noción de la situación actual del proceso, y todos los factores que intervienen, así como cualquier tipo de perturbación existente. En el segundo capítulo se analizan todas las herramientas necesarias para tener la capacidad de proponer una solución válida que tenga bases teóricas, se hará referencia a los conocimientos obtenidos durante el proceso de aprendizaje y que de alguna manera ayuden a entender un poco mejor la problemática. En el tercer capítulo se presenta una etapa más práctica en la cual se realiza un diseño de la solución del problema que estamos analizando, esta solución como ya se lo había comentado debe tener bases teóricas para poder ser aplicado a la práctica. En el cuarto capítulo, veremos la implementación de la solución con las herramientas escogidas y las consideraciones necesarias para