Diseño de propuesta de mejoramiento de la imagen de los tricitaxis para reducir su impacto visual en las áreas periféricas de Guayaquil - Espol (2017)
El presente proyecto consiste implementar un diseño de propuesta de mejoramiento de la imagen de los tricitaxis para reducir su impacto visual en las áreas periféricas de la ciudad de Guayaquil, debido a que no existe un modelo en el cual genere la seguridad a quienes hacen uso de este medio de transporte público. En este proyecto se espera contar con alrededor de 500 dólares americanos por cada tricitaxis que se le implemente esta nueva fachada y a su vez de un mejor servicio, está previsto una duración de 9 meses mientras se hace el gestionamiento y se cuente con los permisos para circular de manera legal, se espera que antes del tercer trimestre el mismo llegue a un punto de equilibrio con un beneficio al 50%. Se creara un diseño como propuesta y a su vez dirigido al turismo, como parte de algo atractivo para la ciudad, aunque el objetivo de la misma sea dar a conocer un diseño para mejorar su fachada.