Obtención de patrones superficiales por choro de arena (Proyecto Micat) - Murillo Cabrera, Cesar Javier (1990)
Es una guía para la obtención de acabados superficiales deseados, mediante optimización de variables. el tipo de arena, el tiempo de ataque, la distancia de la boquilla a la superficie y el ángulo de impacto serán las variables con las que se trabaje. trata todo lo concerniente a las arenas, ya sea la selección, tipo, grado de humedad, ubicación, etc. y el desarrollo teórico de las normas para la preparación de superficies mediante chorreado por arena.