Análisis de los Ingresos y Gastos Operacionales de una Empresa dedicada a la Compra/Venta y Prestación de Servicios Relacionados con la Telefonía móvil, Guayaquil 2006 - Espol (2007)
El presente trabajo consiste en un análisis de los ingresos y gastos de una empresa dedicada a la compra/venta y prestación de servicios relacionados con la telefonía móvil. Se realizó una revisión de los ingresos operacionales aplicando conceptos de auditoria relacionados con operaciones, para lo cual se recopilo y evaluó información relacionada con las ventas considerando los meses de mayo a diciembre del 2006. Para el análisis técnico se considero los ingresos y gastos a los cuales se aplico estadística descriptiva para mostrar el comportamiento de las variables y estadística inferencial para realizar planteamientos de hipótesis.