Diseño de un sistema de mejora continua aplicando el despliegue de la función de calidad (QFD) en una unidad educativa de nivel medio - González Gómez, Luis Fernando (2008)
Tesis que desarrolla el diseño de un sistema de mejora continua aplicando el despliegue de la función de calidad (QFD) en un establecimiento educativo de nivel medio, teniendo como finalidad una herramienta que permita detectar las necesidades del cliente y luego darles atención. Para la realización del trabajo se elabora un diagnóstico de la situación, la identificación del problema, aplicación de las herramientas de mejora, un diseño del mecanismo para la mejora del servicio al cliente y un análisis de la relación costo-beneficio para su implementación.