Propuesta de creación de un hotel 5 estrellas en el Cantón General Villamil Playas - Espol (2015)
Este proyecto está dividido en 5 capítulos que se detallaran a continuación: El capítulo 1 comprende los antecedentes e información general del proyecto en el Cantón General Villamil Playas. El capítulo 2 comprende la metodología con sus procedimientos que se aplicaron para desarrollar este proyecto y el análisis de la situación actual de la oferta turística en el Cantón. El capítulo 3 se encuentra detallado el estudio técnico del proyecto en general. El capítulo 4 comprende los aspectos financieros del hotel data luxury y el análisis del resultado financiero. El capítulo v concluye con los permisos de funcionamiento, conclusiones y recomendaciones