Elaboración e implementación de un plan de mercadeo para una firma exportadora de articulos de cuero - Ye Yu, Weiliang (2003)
El presente proyecto involucra el desarrollo en la actividad productora del cuero en la línea de artículos de cuero en general para comercializar a nivel de mayoristas, quienes serán los encargados de comercializar con las tiendas a través de internet. Esta desarrollado en base a Vl capítulos los mismos que analizan la situación del cuero en el Ecuador y a nivel internacional, establece la demanda insatisfecha y por ende las posibilidades de comercializar, se realiza la evaluación económica la misma que revela factibilidad de ejecución.