Optimización de espesores para sistemas de aislamiento térmico en centrales de vapor - Espol (1984)
El desarrollo de la presente tesis está basado en un estudio de optimización de sistemas de aislamiento para superficies planas y cilíndricas, analizando su aplicación sobre tuberías, tanques, depósitos y equipos, que están destinados a conservar la energía del vapor generado por el caldero en una central térmica a vapor.