Mejoras a la plataforma de crédito distribuidor - ESPOL. FIEC (2016)
es un proyecto que parte de un sistema implementado con funcionalidades determinadas, pero que necesitaba estos cambios para adaptarse a las nuevas normativas de ley. Este proyecto de Mejoras fue concebido por varias razones, una de las más importantes es el cambio en la malla contable. El cambio de la malla contable es un cambio que afecta a todo el sistema, ya que como veremos más adelante, existen un número considerable de procesos que utilizan dicha malla. Otra de las razones también importantes, era la inclusión de funcionalidades nuevas, funcionalidades que también fueron solicitadas por temas que tienen que ver con normativas de ley y también por temas de mejoras en el negocio y el servicio que se brinda al cliente. La funcionalidad implementada en el proyecto también incluye controles en varios procesos que permiten una mejora en la gestión que brinda el usuario a los clientes y también que el producto mejore la rentabilidad de la empresa.