Manual de Auditoría Tributaria sectorial estudio de caso: empresas de practicaje y remolcadores autorizados a operar en el Puerto Marítimo de Guayaquil - Magallanes Quimi, Johana Leonela (2015)
El objetivo de este documento es mejorar las actividades en el cumplimiento de las obligaciones impositivas fiscales, por esta razón es indispensable realizar auditorías tributarias en las empresas de diferentes sectores y en este caso a las de Practicaje y Remolcadores Autorizados.