Diseño de un sistema de seguridad de video vigilancia, integrado al sistema de control de acceso para la empresa Anmar s.a. - ESPOL. FIEC (2016)
En el presente documento se tiene como propósito aprovechar la red informática de una empresa industrial para implementar un “sistema de video vigilancia híbrido integrado al sistema de control de acceso”, de tal manera que se pueda supervisar imágenes o audio de manera local o remota, integrando un sistema de control de acceso con la más alta seguridad. En la realización del proyecto se aprovechará la infraestructura de red que existe en la empresa como: cableado de voz y datos, servidores y conmutadores; también se usará d-guard como un software que permita realizar análisis de las imágenes capturadas, y win-pak que permita integrar el sistema de video vigilancia y el sistema de control de acceso, para restringir el acceso físico de personas y vehículos no autorizados a las instalaciones de la empresa, ésta analítica del video evita la presencia de un operador del sistema de video vigilancia.