Proyecto de inversión para la instalación de un Tecnicentro automotriz en la Ciudad de Esmeraldas. - Lovato Flores, Geancarlo (2007)
EL PRESENTE TRABAJO DESCRIBE LA FACTIBILIDAD DE INVERTIR EN LAS INSTALACIONES DE UN TECNICENTRO EN LA CIUDAD DE ESMERALDAS. LA INVERSION EN ESTE PROYECTO CREARA NUEVAS PLAZAS DE TRABAJO CON EFECTOS MULTIPLICADORES PARA LA ECONOMIA LOCAL. ESTABLECER LOS REUQERIMIENTOS TECNICOS Y FISICOS PARA LA INSTALACION DE UN TECNICENTRO DENTRO DE LA CIUDAD DE ESMERALDAS.