Diseño de un sistema de protección catódica por corrientes impresas para el DAE río Amazonas - ESPOL (1990)
Las investigaciones realizadas en esta tesis nos ha permitido conocer la protección catódica por corriente impresas y el desarrollo en algunos países, inclusive de Sudamérica. El trabajo se centra en el diseño de un sistema de protección catódica por corrientes impresas para el DAE río amazonas. El primer capítulo trata de un historial de lo que es el dique amazonas, el mismo que nos indica los equipos que posee y los servicios que presta. Se realiza un análisis tanto técnico como económico, mediante un estudio de factibilidad para la implementación del sistema en el dique.