IMPLEMENTACIÓN DEL PROCESO DE EMISIÓN DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA PARA UNA INSTITUCIÓN DE EDUCACIÓN SUPERIOR - ESPOL. FIEC (2015)
La presente tesis trata acerca del SRI estableciendo el cronograma de obligatoriedad para las normas de emisión de facturas electrónicas por lo cual la Institución de Educación Superior inició el proyecto de implementar el proceso de emisión de factura electrónica. La factura se emitía de manera impresa física en papel, por lo que se generaban gastos y contribuía al deterioro del medio ambiente. El proceso de facturación electrónica integra el proceso interno con la generación de archivo en formato XML.