Análisis de factibilidad para implementar una planta de elaboración de helados - Castellón Cordovez, Fernando José (2014)
Este trabajo realizar un análisis de la factibilidad para la implementación de una planta de elaboración de diferentes tipos de helados para diferentes tipos de clientes, que puedan competir con marcas de halados ya establecidos en el mercado, y buscar una ventaja competitiva. Para determinar la factibilidad del negocio, se realizar una serie de análisis y estudios de diferentes tipos, empezando con una investigación del mercado, así como un estudio de los consumidores, competencia, análisis de las barreras de entrada y salida de la industria, y así definir la cadena de valor.