CAMBIO DEL SISTEMA DE CARBURACIÓN TIPO VENTURI POR UN SISTEMA ELECTRÓNICO A INYECCIÓN DE UN VEHÍCULO MITSUBISHI LANCER - ÁVILA ROMÁN, JUAN PATRICIO (2015)
Para desarrollar el proyecto, realizamos las mediciones pertinentes de las emisiones, para hacer una comparación al cambiar un sistema anticuado y casi obsoleto aparte de muy contaminante a un sistema moderno y muy amigable con el ecosistema para poder conocer los beneficios del mismo. También se realizó un mantenimiento completo en el sistema de aire acondicionado del vehículo. Todos los procedimientos se realizaron técnicamente con el fin de ver el beneficio de usar un sistema de inyección electrónica versus un sistema a carburador usado oficialmente en nuestro país hasta el año 2000, además de ver sus mejoras en el consumo de combustible del vehículo y menor contaminación. Por otra parte se verifico el correcto funcionamiento del sistema de aire acondicionado del vehículo.