Plan de marketing que permita captar una importante intervención en el mercado de fiestas y eventos para la empresa Novedades, Fantasía y Pastelería FRANCO, en la ciudad de Guayaquil. - Larrea Nuques, José Daniel (2017)
El objetivo del presente proyecto es ayudar a Trabajo que propone desarrollar un plan estratégico a la empresa Novedades, Fantasías y Pastelería FRANCO que permita elevar el nivel de ventas de los productos de forma significativa, al considerar los modelos de variables adecuadas para llegar a la mente del cliente. Para el desarrollo del Marketing Mix, se procederá a usar como información primaria encuestas y entrevistas realizadas a expertos sobre el tema para lograr obtener y medir los diferentes puntos de vista de las personas y poder lograr los objetivos propuestos La investigación se realiza en la ciudad de Guayaquil, dentro de nichos de mercado para fiestas y eventos (octubre 2017 - febrero 2018), lo que dará como resultado un plan de marketing.