Proyecto de desarrollo de turismo comunitario en el cantón Chilla, Provincia de el Oro - Espol (2016)
El presente proyecto trata sobre el análisis de las potencialidades de los principales sitios turísticos del cantón chilla para el desarrollo de una ruta turística, promocionando sus atractivos naturales, culturales y religiosos, por ello, este trabajo está dividido en cuatro capítulos. En el primer capítulo se hablara sobre las generalidades del cantón, en el segundo capítulo se dispondrá de los conceptos claves para comprender la presente investigación tales como turismo. El tercer capítulo comprende la metodología del proyecto, en el cuarto capítulo se dispondrán los análisis de los resultados tales como el análisis FODA del cantón. En el capítulo cinco se especificara la propuesta del proyecto, donde se detalla la ruta a ofrecer y los medios de promoción que se utilizara para la difusión turística del cantón.