Proyecto de creación de una empresa de capacitación de redes de comunicación de computadoras en la ciudad de Babahoyo - Salas Luzuriaga, Edgar, Director (2009)
Babahoyo es una ciudad que está en vías de crecimiento, con un potencial económico alto, empieza a invertir en tecnología por parte de las empresas, para dar un mejor servicio a sus clientes y que se sientan a gusto con su evolución. Se propone esta empresa en la ciudad de Babahoyo, ya que es una ciudad que está en vías de crecimiento, con un potencial económico alto, donde se empieza a invertir en tecnología por parte de las empresas, donde dicha capacitación va a ayudar a los estudiantes afines de carreras informática y profesionales a entender y aprender la correcta implementación de redes de comunicación tanto a nivel LAN y WAN, manejo y configuración de dispositivos de computación como Switches, Routers, cableado estructurado con estándares que rigen dentro de las leyes locales y estatales.