Sistema Estadístico Docente Administrativo - Alvarado Jara, Rosario (1986)
ΕΙ Sistema Estadístico Docente Administrativo, es la continuación del Sistema Estadístico Académico, pues abarca Estadísticas sobre los Egresados, Graduados, y Ayudantes, además de las Estadísticas de Docentes y Administrativas. Este Sistema tiene como finalidad aportar información sobre el crecimiento, Cultural y Económico de la Escuela la Escuela Superior Politécnica del Litoral durante su existencia en el campo de la Educación.