Proyecto de modernización del centro de difusiones y publicaciones de la ESPOL - De La Cadena Llerena, Carla (2002)
El Proyecto de Modernización del Centro de Difusiones y Publicaciones de la ESPOL, ha sido elaborado con la finalidad de permitirle al CDP tener la capacidad de satisfacer la demanda existente y externa que se genere, con una estructura eficiente que le permita el desarrollo económico para lograr la autogestión. Para completar el trabajo se ha realizado una Planeación Estratégica, que le permita obtener, procesar y analizar información con el fin de evaluar la problemática por la que atraviesa su actual nivel de productividad, reforzando sus fortalezas para que sus decisiones le permitan anticiparse a posibles problemas futuros que tendrá que enfrentar como una empresa. De igual manera se ha planteado un Plan Operativo que le permita superar sus deficiencias organizándose en las áreas que están originando conflictos administrativos.