Rediseño de imagen corporativa Shoes Alvarito - ESPOL (2011)
Proyecto para rediseñar la imagen corporativa de almacenes SHOES ALVARITO, con el fin de que dichos almacenes llamen la atención del consumidor. El proyecto incluirá un nuevo logotipo de la marca, al cual se le realizara su respectivo manual; también la papelería grafica será muy importante para el envío memorándum o cartas, ya que esta también es imprescindible para la imagen de una compañía, que desea destacar en el mercado.