Análisis estadístico y diseño de una base de datos del proceso de graduación de la ESPOL desde su fundación - Estévez Suarez, Elizabeth Carolina (2002)
PRESENTA INVESTIGACION DESARROLLADA EN BASE A ANALISIS ESTADISTICOS, TANTO UNIVARIADOS COMO MULTIVARIADOS, REALIZADOS A VARIAS CARACTERISTICAS DEL PROCESO DE GRADUACION DE LA ESPOL. LA CAPTURA DE DATOS SE LA EFECTUO MEDIANTE LA REALIZACION DE UN CENSO DE LAS UNIDADES DE INVESTIGACION REGISTRADAS EN CADA UNA DE LAS ACTAS DE GRADUACION EXISTENTES EN TODA LA ESPOL, POR LO QUE UN PRODUCTO ADICIONAL A ESTA INVESTIGACION ES EL DISEÑO Y CONSTRUCCION DE UNA BASE DE DATOS CON INFORMACION RELATIVA AL PROCESO DE GRADUACION.