Plan de negocios: !A tu Salud! comida móvil. - Román Cellerin, Patricia (2015)
El acelerado estilo de vida actual en el Ecuador ha provocado una conducta de mala alimentación que incluye alto consumo de grasas hiper procesadas y de azucares. Esto a su vez ha causado que un alto porcentaje de la población sea propensa a diferentes enfermedades, tales como diabetes, hipertensión arterial y problemas cardíacos. En ese contexto es que se concibe ¡A tu salud¡ Comida Móvil, un negocio que ofrece una opción de alimentos nutritivos, sanos y deliciosos, a un precio competitivo para el mercado de Guayaquil.