Auditoria del rubro de cuentas por cobrar ingresos de una empresa dedicada a la comercialización de tableros aglomerados por el periodo terminado el 31.12.2007 en la ciudad de guayaquil - Espol (2016)
El trabajo que se presenta a continuación consistió en la realización de la Auditoría del Rubro Cuentas por Cobrar- Ingresos de una empresa dedicada a la comercialización de tableros aglomerados en la ciudad de Guayaquil durante el año 2007. El desarrollo de este trabajo tuvo como propósito efectuar el análisis de los rubros que tienen riesgo significativo y la razonabilidad de estos, para lo cual se hizo la evaluación de fraude tomando como referencia fundamental la evidencia de fraude obtenida y la respuesta de la Gerencia ante hechos fraudulentos inciertos.