Auditoria ambiental de la fábrica de muebles El Bosque S.A. - Bastidas Marino, Mariño Gabriel (1997)
Comprende la familiarización con el proceso y operación de la instalación. Se inspecciona cada uno de los sistemas existentes, se detecta información sobre políticas administrativas de la empresa. Inspecciona datos recolectados con el fin de poder realizar un diagnostico general de la situación particular de la planta. Se ejecuta el plan de trabajo trazado y se realizan las mediciones respectivas en cada sistema. Se determinan las medidas de conservación y las reformas factibles de implantar. Finalmente se establece el desarrollo de un plan de manejo ambiental para la fabrica.