Diseño de un sistema de gestión por orocesos del área operativa aplicado a una empresa de servicios de transporte de carga pesada en la ciudad de Guayaquil - Naranjo Arias, Sobeida Ivette (2015)
La ciencia y la tecnología se incrementan, existen nuevos retos a los que las organizaciones deben enfrentarse. Es por ello que se debe adoptar nuevos métodos y estrategías de negocio para satisfacer las necesidades y expectativas de los clientes como: La calidad del servicio, seguridad, puntualidad, compromiso de contratación, eficiencia y eficacia en las operaciones. Los clientes siempre están buscando empresas que brinden servicios garantizados a un precio justo. Las empresas están utilizando la gestión por procesos para asegurar organizaciones se desarrollen en forma coordinada y estandarizada.