ANÁLISIS, DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE ADMINISTRACIÓN Y CONTROL PARA LA FUNDACIÓN CLEMENCIA DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL - SACFC - Mejia Soria, Derek Guisseppe (2015)
La Tesis sobre “ANÁLISIS, DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE ADMINISTRACIÓN Y CONTROL PARA LA FUNDACIÓN CLEMENCIA DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL - SACFC” nos va a indicar el desarrollo de este sistema se dio con el interés de cooperar con nuestras habilidades y conocimientos, para resolver y mejorar la gestión que la Fundación Clemencia realiza, ver plasmado el esfuerzo, trabajo y dedicación en el uso del sistema. Prestando ayuda en la consulta de las personas que se encuentran trabajando o viviendo en la fundación, llevando un control sobre los cambios que se realizan en el sistema o registrar como por ejemplo diagnósticos de salud de los adultos mayores usando usuarios asignados, además de monitorear los insumos que proveen en la fundación Clemencia, nos dará un indicativo si necesita más productos en stock, todo esto para evitar pérdidas y no tengan ningún inconveniente en el momento de dar de baja a un producto. Esto les dará una ayuda en las tomas de decisiones y podrán enfocarse más en el cuidado de los adultos mayores. Todo esto tiene una gran ventaja que es la reducción de tiempo y sabemos que eso equivale a dinero, porque tendremos una administración optima en el sistema que incluye toda la información que requerimos y que está a nuestra a disposición. Por eso es una gran elección para la fundación que necesita llevar todo administrado y quiere gastar en un sistema que dure mucho tiempo y no de problemas.