Desarrollo y análisis de sondas nucleicas como herramientas de diagnostico en la larvicultura de camarones Peneidos - Espol (2017)
Desarrolla sondas nucleicas homólogas y pruebas de diagnostico especificas de una bacteria asociada a larvas de Penaeus vannamei. evalua sonda heteróloga especifica de un densovirus de insecto para el diagnostico de densovirus del camarón. finalmente los resultados abren la posibilidad de que las sondas heterólogas podrían ser utilizados en el futuro como herramientas de diagnostico en el cultivo de camarones.