Diseño de una planta de deshidratación de hierbas aromáticas.

El presente informe despliega la decisión de diseñar un sistema de deshidratado de hierbas aromáticas enfocándose en la Hierba Luisa como materia prima, que pueda ser usado por pequeños productores para mejorar su productividad y participación en el mercado nacional. Los datos de secado de la Hierba...

Бүрэн тодорхойлолт

-д хадгалсан:
Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолч: Calle Benites, Richard Eduardo (author)
Бусад зохиолчид: Aparicio Baidal, Jaime Julio (author)
Формат: bachelorThesis
Хэл сонгох:spa
Хэвлэсэн: 2015
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31242
Шошгууд: Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
Тодорхойлолт
Тойм:El presente informe despliega la decisión de diseñar un sistema de deshidratado de hierbas aromáticas enfocándose en la Hierba Luisa como materia prima, que pueda ser usado por pequeños productores para mejorar su productividad y participación en el mercado nacional. Los datos de secado de la Hierba Luisa son obtenidos mediante pruebas realizadas en el Laboratorio de Ingeniería en Alimentos de la ESPOL y bajo diferentes condiciones de apilado y tamaño de hojas, en base a los resultados se realiza la selección de equipos y diseño de la cámara de secado, conforme a la demanda nacional estimada del producto. Se realizarán todos los cálculos necesarios que permitan hacer posible el secado del producto con la calidad necesaria para competir con los productos existentes en el mercado. Como resultado de lo detallado anteriormente, se obtiene un sistema de secado completo que cumple con las características necesarias para obtener un producto de calidad.