Estudio de un sistema de recaudación y pagos, para dar servicios transaccionales dentro del Ecuador. - Espol (2017)
Trabajo propuesto para el estudio y manejo de un sistema de información, así como las tecnologías de información en el proceso de cobranza de una compañía de servicios transaccionales; para lo cual analiza el proceso bajo el cual se realizan las actividades en el área de servicios transaccionales e identifica las fortalezas y debilidades de los procedimientos actuales para contribuir con alternativas de mejoras y potencializar el mismo.