Mejoramiento de la Operación de un Horno de inducción para Fusión de Metales - Mero Torres, Susana Magali (2006)
Se aplican técnicas de producción más limpia para mejorar costos de operación de la empresa WIESNER INOX. Se proponen mejoras para un horno eléctrico de inducción magnética y luego de realizar la implantación de estas, se procedió a evaluar las ventajas económicas y ambientales.