Investigación Estadística Exploratoria del Área de Intoxicación atendidas en los Hospitales de Guayaquil Periodo 2001-2002 - Espol (2017)
Se busca analizar por medio de técnicas estadísticas el área de intoxicación en todos los hospitales de la ciudad de Guayaquil. Presenta breve definiciones acerca de la intoxicación, sus tipos, efectos, causas y maneras de prevenirla. se realiza una reseña histórica acerca de los hospitales que brindaron su colaboración en este estudio. Se detallan las técnicas de estudio que se realizaron y la definición y codificación de las variables. se realiza un análisis univariado de cada variable. Se presentan conceptos básicos sobre las técnicas multivariadas y finalmente se realiza un análisis multivariado.