Análisis y propuesta de mejora del proceso de adquisición y asignación de productos textiles para una empresa hotelera - ESPOL. FCNM. (2015)
La adquisición de grandes cantidades de materia prima para la lavandería originó la interrogante en la directiva, por lo que se plantea la importancia de la inversión, debido a la importancia que tienen los insumos textiles dentro de las actividades hoteleras; se propuso el análisis de los acontecimientos del período y la comparación frente la aplicación de un nuevo método de aprovisionamiento. Entre ellos se incluyen economía básica, gestión de procesos y como herramienta aplicable el método del lote económico y la situación actual que fue descrita por la administración de la compañía.