Valoración financiera de supermercados La Favorita C.A. - Mayorga Castro, Francisco Antonio (2005)
Proyecto que trata la Valoracion financiera de supermercados la favorita C.A. para establecer una metodología básica y útil que sirva como ejemplo para futuras valoraciones de empresas, para lo cual realiza el respectivo análisis de los estados financieros de la compañía, el estudio y análisis del comportamiento histórico de las cuentas que conforman dichos estados financieros y sus relaciones implícitas; el correcto establecimiento de supuestos que permitan la adecuada proyección del estado de resultados y de las principales cuentas del balance general, la correcta determinación de los flujos de caja libre y la determinación más adecuada del costo de capital medio ponderado.