Una aplicación del análisis de componentes principales categoricas para determinar el posicionamiento de espol en el contexto de los estudiantes de 3er año de bachillerato - Delgado Alvarado, Silvia Mercedes (2006)
Algunas instituciones de nivel superior en la ciudad de guayaquil que prestan servicios, el objetivo es orientar a los estudiantes de 3 año de bachillerato. con esta orientacion se espera que el estudiante pueda optar por la universidad que ofresca una formación integral profesional y creativa de alto nivel academico.