Mejoramiento de la regulación y control de voltaje en el sistema de distribución de la Empresa Eléctrica de Los Ríos C.A. - ESPOL. FIEC (1989)
Desarrolla una metodología para mejorar la regulación de voltaje y mantener su control. Describe métodos, necesidades y ventajas de la regulación y control en un sistema de distribución de energía eléctrica mediante el uso de reguladores eléctricos y capacitores. Analiza la regulación y control de voltaje de alimentadores.