Página web del colegio militar "Eugenio Espejo": manual de memoria de diseño - ESPOL (2001)
El manual contiene sustenta información de pagina web del colegio militar Eugenio Espejo, esta pagina permite desarrollar una comunicación efectiva con el usuario, atraer el publico en general, no solamente a los alumnos y padres, dar a conocer a los alumnos del colegio los proyectos que se estén llevando a cabo para su beneficio, permitir tener al colegio un vinculo con la comunidad virtual, de esta manera dar a conocer sus servicios y ventajas como son: Laboratorios, Biblioteca del comil, Medico, Psicología, Almacén y acceder al pensum de las materias que se enseñen