Evaluación del amaranto y la quinua como fuentes reemplazantes a la harina de pescado en dietas para juveniles litopenaeus vannamei - Cárdenas, Ricardo (2004)
Evaluación del amaranto y la quinua como Fuentes reemplazantes a la harina de pescado en dietas para juveniles Litopenaeus vannamei