Selección, diseño y construcción de un mezclador vertical para concentrados vitamínicos y alimento balanceado. - Espol (2002)
En el presente trabajo se detalla el proceso para mezclar los ingredientes que componen las formulaciones utilizadas en la elaboración de concentrados vitamínicos y alimentos balanceados se detalla: la selección, diseño, construcción e instalación de una máquina , con el debido análisis de propiedades y cantidades de los ingredientes a procesar, costo y tiempo de duración del proceso y se evalúan los resultados de acuerdo a lo proyectado con las eficiencias esperadas en esta operación.-mhp/cibgz-fimcp.feb.28.05